können wir unerwünschte Geräte per Knopfdruck ausschließen


Es ist kein Geheimnis, dass Netflix ganz auf das Teilen von Passwörtern verzichten will und sich dadurch viele neue Abonnements erhofft.

Im Rahmen der Maßnahmen erlauben sie uns nun, einzelne Geräte aus unserem Account zu kicken.

Die Funktion, die für Android und iOS verfügbar ist, zeigt an, welche Geräte das Konto verwenden, und wenn jemand ein unerwünschtes, altes Element sieht, können Sie das Gerät mit einem Fingertipp blockieren. Dies ist im Kontoeinstellungsmenü möglich. Wann diese Innovation für TV- und Desktop-Umgebungen verfügbar sein wird, ist noch nicht bekannt.

Natürlich wird Netflix den Job nicht dem Zufall und den Nutzern überlassen, so oder so, aber es wird dem Passwort-Sharing in Zukunft ein Ende setzen, wie es bereits unzählige Male angestrebt wurde.


Source: Magyar Nemzet by magyarnemzet.hu.

*The article has been translated based on the content of Magyar Nemzet by magyarnemzet.hu. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!