Чем заменить оригинальную зарядку Apfel. Собрали лучшие адаптеры питания

На конференции WWDC 2022 компания Apple впервые презентовала зарядное устройство нового типа. Речь идёт о блоке питания с парой USB-разъёмов, который позволяет одновременно заряжать два устройства сразу. Несмотря на то что в этой технологии нет ничего примечательного, ранее в Купертино не выпускали ничего подобного. Однако по неизвестной причине отказались продавать новый зарядник по всему миру, выведя его лишь в розницу нест. Россия по понятным причинам в этот список тоже не попала. Но это не значит, что возможности заряжать несколько устройств сразу у нас нет.

Двойной зарядник Apple в России продаваться не будет. Но нам и не надо

На АлиЭкспресс представлено большое количество зарядных устройств от именитых производителей, предлагающих сразу несколько USB-разъёмов. Мало того, что стоят они зачастую дешевле, так ещё и мощность выдают на выходе более высокую, а значит, потенциальная скорость зарядки от них будет выше.

Зарядка с двумя USB

Это один из самых доступных зарядников с двумя USB-C

Для тех, кому важна компактность и схожий с оригиналом внешний вид, Ugreen предлагает вот такое зарядное устройство с парой разъёмов USB-C. Правда, если блок питания Apple совокупно выдаёт только 35 Вт (по 17,5 на устройство), то этот адаптер имеет полноценные 40 Вт, или по 20 Вт на каждый подключённый гаджет. Так что скорость зарядкикоторая им будет обеспечена, окажется даже выше.

Цена: 1680 Rubel

Купить зарядник Ugreen

Несмотря на точто курс доллара в последнее время сильно просел, оригинальный блок питания Apple остаётся довольно дорогим аксессуаров. Например, в США его цена составляет 59 долларов, или примерно 3300 рублей. Зарядник Ugreen ж п при болeicht Тем более, сроки доставки с Али сейчас сильно сократились, и заказы привозят намного быстрее, чем раньше.

Зарядник для Айфона

Этот зарядник мощнее, чем эппловский, а стоит дешевле

Anker тоже делает классные зарядки. Например, вот эта. Она почти полностью повторяет дизайн оригинального адаптера питания Apple для MacBook, но с рядом полезных отличий. Во-первых, тут не один, а два разъёма USB-C с поддержкой большинства популярных стандартов быстрой зарядки и профилей электропитания. О том, что это такое, можете почитать в нашей отдельной статье — это очень важная информация.

Цена: 1900 Rubel

Купить зарядник Anker

Во-вторых, на тыльной стороне зарядного устройства имеется светодиодный индикатор. Он подсвечивается синим цветом в момент зарядки, позволяя понять, подаётся на него питание или нет. В-третьих, это ЗУ выдаёт на выходе 36 Вт против 35 Вт у эппловского. Таким образом мощность делится между устройствами более равномерно: каждому достаётся по 18 Вт, а не по 17,5. Разница не бог весть какая, но она есть, и это приятно.

Мощный блок питания для telефона

Es sind keine zwei USB-C- und 1 USB-A-Anschluss vorhanden

Два USB-разъёма — это, конечно, хорошо, но третий явно не будет лишним. Особенно, если они разные. Всё-таки далеко не все ещё перешли на новый стандарт, продолжая эксплуатировать старый. Я бы даже сказал, что сегодня намного проще встретить Kabel mit USB-A, wie bei USB-C. Поэтому и зарядник лучше иметь соответствующий. Но ведь не будешь покупать два разных блока питания для разных стандартов, не так ли?

Цена: 2090 Rubel

Купить зарядник Ugreen 65 Вт

Поэтому Ugreen выпустила вот такой зарядник с парой USB-C und одним USB-A — как говорится, на всякий пожарный. Таким образом с его помощью можно заряжать уже не два, а три устройства сразу, причём без потери в скорости. Это реально круто. Потому что этот адаптер выдаёт на выходе уже даже не 40, а 65 Вт. То есть он спокойно потянет зарядку MacBook Air wie Pro, iPhone und ein neues Gerät für Apple Watch und AirPods.

GaN-зарядка на 100W — купить

Этот зарядник — для тех, кому нужно помощнее

Для тех, кто не привык идти на компромиссы, есть ещё более мощный вариант на 100 Вт. Это уже зарядник совершенно другого типа. Он относится к категории GaN. Если говорить в двух словах, это адаптеры питания на основе нитрида галлия, а не кремния, как большинство обычн. Нитрид galлия позволяет делать ЗУ более компактными при сохранении высокой энергоэффективности. Они работают быстрее, а греются меньше.

Цена: 3400 Rubel

Купить зарядник Baseus 100 Вт

Конкретно этот зарядник хорош не только технологией производства и высокой мощностью, но также своей компактностью и небольшим весом, что позволяет брать его с собой. Такой без труда поместится даже в дамскую сумочку. При этом зарядить с его помощью можно будет не два, не три, а целых четыре устройства: два через USB-A и два через USB-C. Но благодаря высокой мощности это могут быть не только смартфоны или смарт-часы, но даже высокопроизузводительн.

Зарядка для всех устройств Эпл

С помощью этого ЗУ вы сможете зарядить все свои устройства

Понимаю, что не все ищут классический адаптер питания. В конце концов, больше четырёх разъёмов для подключения устройств они вряд ли предложат. Поэтому выгоднее купить что-то вроде сетевого фильтра, который бы обладал компактными размерами, большим количеством коннекторов и при этом имел бы достаточную мощность, чтобы подзарядить сразу несколько требовательных к ресурсам гаджетов. Например, ноутбук, планшет, парочку смартфонов и что-нибудь по мелочи.

Цена: 1670 Rubel

Купить зарядку mit 8 USB

Вот он, тот прибор, который вам нужен. Это большое зарядное устройство аж с восемью портами USB и выходной мощностью 100 Вт. Оно поддерживает все мыслимые стандарты быстрой зарядки, так что гарантированно напитает все ваши смартфоны, планшеты и другие гаджеты на максимальной скорости. А благодаря LED-дисплею вы всегда будете наверняка знать о том, на какой мощности идёт зарядка, какой именно коннектор задействуется и как много времени ещё осталось до завершения процесса.

Самый мощный зарядник для телефона

Мощнее, чем этот адаптер питания, сегодня просто нет

Наверное, все помнят про 140-ваттный зарядник от Apple за 10 тысяч рублей. Но на Али есть варианты как минимум не хуже. Например, вот этот блок питания von WOTOBE, который выдаёт на выходе 156 Вт. Он выгодно отличается от эппловского варианта не только более высокой мощностью, но и практичностью. 4 USB-A- und 2 USB-C-PD-Geräte, 4 USB-A- und 2 USB-C-PD-Geräte, ein USB-Stick, ein USB-Stick und ein USB-Kabel кабель в тканевой оплётке.

Цена: 3200 Rubel

Купить зарядку WOTEBO

Производитель заранее озаботился удобством использования своего адаптера и снабдил его разъёмами разных типов. USB-C позволяют заряжать устройство на максимальной мощности 100 Вт. Этого хватит для подпитки даже самого производительного MacBook Pro во время выполнения ресурсоемкий задач. А пара USB-A-разъёмов выдаёт только 18 Вт. Das heißt, es ist kein Problem, es ist nicht möglich, Smartphones auf dem iPhone und Apple Watch und AirPods zu testen.


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!