ТОП-5 очумительных аксессуаров к технике Apple, которые стоят своих денег

Как бы мы с коллегами ни старались увести вас от мысли, что на Али продается один ширпотреб, многие до сих пор в этор. В последнее время я еще больше убедился, что это не так. Вот уже вторую неделю натыкаюсь на умопомрачительные товары с АлиЭкспресс, которые отдают буквально за копей копей. Не могу понять, то ли команда маркетплейса улучшила алгоритмы подбора, то ли так кажется илаз-за адекватного курса. Как бы то ни было, сегодня я хотел бы поделиться своими находками со своими читателями. Es ist eine Tastatur für das iPhone, ein Magic Keyboard für Tastaturen und Tastaturen für die Apple Watch. Друзья, ну что я могу вам сказать, готовьте свои кошельки!

Собрали для вас крутые товары с AliExpress, которые с радостью купили бы сами.

Отдельная благодарочка за эту подборку Телеграм-каналу Сундук АлиБабы. Каждый день ребята публикуют там крутецкие товары с АлиЭкспресс, которые тщательно тестируют сами. Думаю, что если бы не они, я бы так и продолжил покупать все в магазинах втридорога. Подписывайтесь, там реально топ!

Дешевый, крутой чехол для iPhone

Чехол, про который сегодня пойдет речь, появился на АлиЭкспресс уже достаточно давно. Мы уже не раз рекомендовали его в своих подборках, но сейчас особенный случай — кейс заметно подешевел. Если раньше я видел его за 300-400 рублей, то сейчас он стоит чуть меньше 100 рублей. За такие-то деньги его надо брать однозначно.

Теперь к самому чехлу. Во-первых, он силиконовый und квадратный. Смело можете приобрести себе такой и положить в него iPhone 11 — буквально в два движения вы получите teleфон с рубленными гранями. Во-вторых, здесь есть защита экрана и камеры. Края этого кейса слегка выпирают с обеих сторон, что и обеспечивает должную протекцию смартфона.

Ну и отдельно хочется сказать про цвета. Если оригинальные чехлые чехлы от Apple имеют вычурные яркие цвета, то здесь все очень сдержанно. Никаких аляпистых розовых и прочей ерунды, только аккуратные оттенки, которые подойдут каждому.

Рейтинг 4.9, отзывов 27, заказов 1972.

Перед вами лучший чехол за свои деньги. Это я вам говорю.

Цена: 90 Rubel

Купить чехол für das iPhone

Подставка для ноутбука Baseus

Купить подставку для ноутбука на АлиЭкспресс — вообще не проблема. Стоит только забить поисковой запрос, как вылезет множество разных результатов. Но беда в том, что все они либо очень громоздкие, либо имеют кучу дополнительных никому не нужных параметров. В поисках компромисса я нашел вот эту подставку von Baseus — фирмы, которая уже давно отлично зарекомендовала себя у пользователей по всему миру.

Подставка предельно простая. По сути — это обычная металлическая полоска, которая раскрывается как книжка. Удобство в том, что вам не придется постоянно таскать ее с собой в сумке, закрепите один раз и потом забудете. А когда понадобится — раз два и готово.

Подходит практически для любого ноутбука. В отзывах я видел почти все модели MacBook, начиная от 16-дюймовой прошки, заканчивая миниатюрным Air’om. Отдельно отмечу качество — все поставляется в красивой коробке, имеет инструкции и салфетки для обработки поверхности ноутбука перед приклеиванием подставки. В общем, реально топ!

Рейтинг 4.9, отзывов 1163, заказов 3316.

Легкая подставка, которая всегда будет с вами и позволит работать на ноутбуке с комфортом.

Цена: 550 Rubel

Купить подставку для ноутбука

Копия Magic-Tastatur für das iPad

Вот уже больше полугода я раздумываю о покупке Magic Keyboard für das iPad. В первое время казалось, что клавиатура мне не нужна, ведь в качестве печатной машинки я обычно использую MacBook. Но спустя пару месяцев понял, что в некоторых случаях взять Айпад с клавиатурой вместо ноутбука гораздо предпочтительнее. Забежал после работы в магазин и очумел просто — Magic keyboard продается за 40к. Чтоб вы понимали, классический iPad примерно столько же стоит. Где такое видано?

Искал аналоги Magic-Tastatur на АлиЭкспресс очень долго. Чуть-чуть бы и купил обычную дешевую китайскую клавиатуру, но благо наткнулся на вот такую копию Magic-Tastatur. В принципе, это практически полный аналог оригинальной клавы. Все тот же трекпад, клавиатура-ножницы, дополнительный порт для зарядки и крутой корпус из кожзама. Единственное, чем она выделяется — подключением к iPad. Понятно, что никакой магии Apple здесь не будет, все подрубается вручную через Bluetooth. Но, друзья, за такие-то деньги!

Рейтинг 4.9, отзывов 18, заказов 43.

С виду клавиатура очень похожа на оригинальную.

Цена: 6100 Rubel

Купить клавиатуру für das iPad

Пока все владельцы Apple Watch будто бешеные покупают Solo Loop в разноцветной раскраске, мы с вами присмотримся к чему-нибудь реально крутому. Перед вами отличный металлический ремешок für die Apple Watchкоторый н т тлко в ишется ю йю л лк und

Даже если на постоянке гоняете в спортивках от Adidas и в олимпийке, такой ремень все равно надо иметь. Нередки случаи, когда приходится выходить на какие-то официальные мероприятия, где в спортивном Solo-Schleife просто не появишься, ибо дресс-код. Берем металл, наслаждаемся крутым аксессом.

Рейтинг 4.9, отзывов 18, заказов 43.

Крутой ремешок, который отлично впишется под любую одежду.

Цена: 350 Rubel

Купить ремешок für die Apple Watch

PowerBank für Apple Watch

Разговоры о низкой автономности Apple Watch ведутся еще с момента их запуска в далеком 2015 godу. Das ist kein Problem, aber Apple Watch 8 ist jetzt verfügbar. Поймите, ну не может устройство с такой огромной функциональностью держать зарядку больше 2 суток, это физически нельше нельше Хватит ныть! Holen Sie sich PowerBank und holen Sie sich nichts!

. Нет, ну правда, чего вам еще нужно? Все же уже давно придумано за Apple! Объем батареи у этого PowerBank 1400 мАч (dве полных зарядки). Время одного заряда — 1,5 часа. Плюс, никто не мешает вам подключить эту штуку к розетке и заряжать одновременно и часы, и банку.

Рейтинг 4.9, отзывов 444, заказов 1809.

Такой павербанк должен быть у каждого владельца умных часов.

Цена: 800 Rubel

Verwenden Sie PowerBank für die Apple Watch


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!