Стали известны детали смерти 45-летнего Пьера Нарцисса

В среду, 22 июня, стало известно о смерти певца Пьера Нарцисса. Он стал известен широкой аудитории после участия в проекте “Фабрика звезд-2”.

Бывшая жена Нарцисса Валерия Калачева рассказала, что артист скончался в реанимации. Туда он был доставлен с почечной недостаточностью. Также у певца были проблемы с поджелудочной железой и сердцем.

Пьера Нарцисса в последний раз пытались реанимировать 21 июня в 23:15. К сожалению, спасти певца не удалось — он ушел в медикаментозном сне, сообщила ТАСС Валерия Калачева.

Экс-супруга артиста сообщила, что он с детства лечился от бронхиальной астмы. Во время последнего обострения Пьер Нарцисс отправился в частный медицинский центр. Там врачи выяснили, что пациента мучают колики, вызванные отложением солей от подагры. По словам Калачевой, эти соли и стали причиной недостаточности почек, а затем поджелудочной железы. Кроме того, у певца вполсилы работало сердце — из-за нервов. Из платной клиники Нарцисса сразу отправили на скорой в реанимацию.

Бывшая жена исполнителя отметила, что дата и место прощания с артистом пока не определены. По ее словам, на траурной церемонии они хотят запустить в небо тысячу белых шаров.

Пьеру Нарциссу было всего 45 лет. Его полное имя — Мудио Мукуту Пьер Нарцисс. Родился он в Камеруне. В Россию переехал в 1997 году, где поступил в МГУ на факультет журналистки. Параллельно Нарцисс работал в казино и был ведущим на вечеринках.

Творческая карьера артиста началась с игры в команде КВН РУДН. Затем он работал на радиостанции. Особую популярность Пьеру Нарциссу принесла “Фабрика звезд”. Песня “Шоколадный заяц”, исполненная певцом, стала хитом того времени.

Также артист сыграл эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова “Сибирский цирюльник”.


Source: Вести.Ru by www.vesti.ru.

*The article has been translated based on the content of Вести.Ru by www.vesti.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!