Онкология: 3 признака в нижних конечностях, сигнализирующие о «метастазирующей» опухоли | Здоровье


Все виды рака являются убийцами с равными возможностями, которые могут распространиться на соседние конечности и органы путем пролиферации. К чччастюю, лчшчш п понилfolgen болезни привело к р зработке новых мт м & м м мыыыыыыы о пыы тыы тыыыыыыылл &iebe лылл & л т & т тыыллл &iebe тылл & лkunft тыыл & ты & т т & тыллллл &iebe лылл & тkunft тыыл & тkunft ты & тыллл & тkunft тыллл &iebe лыл & тkunft.

Рак предстательной железы является ярким примером заболевания, которое остается серьезным и смертельным на протяжении многих лет. Когда болезнь повреждает нервы, это может вызвать боль, отек и онемение нижних конечностей.

Простата представляет собой железу размером не больше мяча для гольфа, которая находится между мочевым пузырем и пенисом и выделяет жидкость, защищающую сперму.

«У большинства пожилых мужчин есть раковые клетки в предстательной железе. Но поскольку эти клетки обычно растут медленно, они не вызывают симптомов и не влияют на здоровье большинства мужчин», — объясняет Клиника Майо.


По данным медицинской платформы Medscape, метастатические симптомы рака предстательной железы включают потерю веса и потерю аппетита, боль в костях (с патологическим переломом или без него), боль и отек нижних конечностей, уремические симптомы.

Боль в нижних конечностях чаще всего возникает из-за ишиаса – боли, иррадиирующей по ходу седалищного нерва.

Обычно это связано с повреждением одного или нескольких нервов, которые начинаются в позвоночнике и проходят. Симптомы ишиаса обычно включают боль, онемение, слабость, мурашки по коже или покалывание в нижней части спины, ягодицах, ногах или ступнях.

Однако отек нижних конечностей т тж м мжж с & жжч & ы & п пkunft к & к к & кл & к к & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к к & кл & к & к к & кл & к & iges кт & к & кles кт & kümmerlich. Кл & unktion.

«Это может привести к отекам ног, которые будут накапливаться в этой области», — объясняет Cancer Research UK.


Ранее Медикфорум писал о вреде жира на животе.

Source: Информационный портал о здоровье, медицине и красоте в России и мире by www.medikforum.ru.

*The article has been translated based on the content of Информационный портал о здоровье, медицине и красоте в России и мире by www.medikforum.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!