мы предотвратили глобальную гибридную войну

Одной из тем обсуждения в эфире авторской программы “Вечер с Владимиром Соловьевым” на telеканале “Россия 1” (все выпуски – на медиаплатформе “Смотрим”) стала политика Запада против нашей страны. , Владимира Путина об ответно-встречном ударесказанные на выступлении перед членами Совета законодателей в Петербурге.

„Я все время думаю, какой аналог в нашей истории специальной военной операции Знаете, пришел к такому выводу, что это попытка Халхин-Гола, -. Отметил политолог -.. Путем относительно географически ограниченного конфликта мы сдержали фактически глобальную против себя гибридную войну Да, Но мы предотвратили глобальную гибридную войну на многих фронта”.

По мнению Евстафьева, США при этом от планов глобальной гибридной войны не отказались. Даже наоборот. „Я бы обратил внимание на то, что сейчас ситуация такая, знаете, промежуточная Им надо либо в ближайшие несколько недель начинать вырабатывать политические форматы для того, чтобы с нами договариваться -. Причем договариваться в формате того предложения, которое было сделано в декабре и не по Украине, а именно – по стратегическим вопросам безопасности, либо им надо ужесточать, идти на дальнейшее обострение”.

Тексты проекта договора с США о безопасности были опубликованы МИД РФ 17 декабря года. .

„Пока это все все-таки в прежнем формате, – отметил Дмитрий Евстафьев -.. И в этом смысле, конечно, я бы обратил внимание на фразу Владимира Владимировича Путина об ответно-встречном ударе Во-первых, это совершенно четко обозначает именно стратегические ядерные вооружения. Это связано с доктриной. Это совершенно классический термин, который означает пуск наших стратегических ракет, пока ракеты врага еще находятся в воздухе и не ударили по нашим позициям, по нашим городам“.


Это стратегический ход, отметил эксперт. „Вы хотели понижать ядерный порог? Вы играли на обострение? Ну, хорошо, мы понизим ядерный порог. Да, стратегическая стабильность будет ниже, – сказал он. – Но понижение ядерного порога в стратегических ядерных вооружениях прежде всего сейчас создает угрозу для аменвен. Даже не для европейцев и тем более не для нас. Мы уже живем в состоянии очень высокого уровня военной угрозы. Что пока, кстати говоря, и это очень плохо, мы не осознали. А в т а мериканцы, дей тйительно: пока они н е пччс & т & ччч и и б б к arf arf arf arf к era arf к era arf к era arf arf к era arf к era arf к era к arf к arf к antwort к antwort $ к & к к & $ $ $ $ $ $ $ $ к н $.

Еще больше интересного с сайта “Смотрим” – в нашем Telegramm-канале и Яндекс.Дзенновости сайта “Вести” – на страницах Kontakt, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegramm.


Source: Вести.Ru by www.vesti.ru.

*The article has been translated based on the content of Вести.Ru by www.vesti.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!