Култхард: Мика слишком скуп, чтобы купить целый торт!


Дэвид Култхард, экс-пилот Формулы 1, а ныне популярный телекомментатор, вчера отпраздновал свой 51-й день рождения в Джидде – именно он после финиша Гран При Саудовской Аравии вёл традиционные интервью с победителем и призёрами.

Мика хаккинен, Его Бывший напарник По команде McLaren, Тоже работал на втором этапе сезона, и тоже в Качестве эксперта Скандинавского телеканала Übersicht.

Разумеется, он не мог не поздравить старого боевого товарища и преподнёс ему… кусочек тортика. Дэвид так отозвался об этом широком жесте двукратного чемпиона мира: «Хотя прошло уже много лет, мы по-прежнему. Но он слишком скуп, чтобы купить целый торт!»

Кстати, на скупость Хаккинена шотландец намекает не первый раз. Напомним диалог, который состоялся между ними после февральской Гонки чемпионов:

Дэвид Култхард: Мы вместе проведём несколько дней в Финляндии – кстати, это будут мои первые финские каникулы. Я благодарен моему бывшему напарнику за приглашение и надеюсь, что на этот раз за всё платить будет on! А то раньше я ни разу не видел его бумажника! Мика, у тебя вообще есть бумажник?

Мика Хаккинен: Пожалуй, мне пора идти!

Дэвид и Мика были напарниками в McLaren с 1996-го по 2001 год. Отношения между ними в тот период были непростыми, Поскольку хаккинен был фаворитом рона Денниса, ТО Время руководившим командой. Понятно, что Култхарду это не нравилось, тем более что его не раз в тех или иных ситуациях просили пропу скатх просили пропу скатя.

Приходилось подчиняться, спорить с руководством команды всегда непросто, и именно мика дважды, В 1998-м и 1999-м, Становился чемпионом Мира. .


Source: Формула 1 на F1News.ru by www.f1news.ru.

*The article has been translated based on the content of Формула 1 на F1News.ru by www.f1news.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!