Как изменился Алекс Элбон, когда покрасил волосы?


В этом сезоне Алекс Элбон вернулся в Формулу 1 после годичного перерыва, теперь лондонец тайского происхождения выступает за Williams и уже заработал три очка. По меркам команды из Гроува, это весьма неплохое начало сезона, и там связывают с Элбоном большие надежды.

Судя по всему, в коллективе его сразу полюбили, и после Гран При Майами пресс-служба Williams опубликовала забавный текст, посвящённый Алексу, заслуживающий того, чтобы привести его целиком. Но начать надо с того, что месяц назад гонщик появился в паддоке мельбурнского Альберт-парка, удивив всех медно-красным цветом волос, и в тот же уик-энд открыл счёт заработанным очкам.

Мы все знаем, что после того, как наш человек Алекс Элбон появился в паддоке Мельбурна с причёской ярко-красного цвета, его дела идут в гору.

А началось всё с его визита в детский приют в Таиланде, где живут более 2500 ребятишек. Двое из них оказались болельщиками футбольного клуба «Ливерпуль», поэтому у них и футболки были красные, и волосы такого же цвета.

Эти мальчишки спросили нашего гонщика, могут ли они и его волосы выкрасить красным, и Алекс, конечно, согласился.

После этого он финишировал 10-м в Австралии и 11-м в Имоле, а затем поспорил с командой, что если заработает очки в Майами, то все тоже должны будут выкрасить волосы в красный цвет.

.

И тут мы задумались, а что ещё изменилось в мире Алекса Элбона после того, как он изменил цвет волос? Cегодня мы представляем болельщикам Williams полный список этих перемен.

1. Его уровень игры в гольф заметно вырос

В паддоке Формулы 1 гольф быстро становится вторым по популярности видом спорта, но мы знаем, что Алекс начал им заниматься задолго до всех остальных.

Его подруге, профессиональной гольфистке Лили Хе, пока не о чем беспокоиться, но, насколько можно понять, Элбон уже догоняет её по уровню игры. Совпадение? Не думаем.

2. Он больше не «Мистер Забывчивость»

У У Алекса сложилась репутация человека, который всё всегда забывает. Даже в самый первый день, когда он только появился в нашей команде в январе, нам едва не пришлось мусорные вёдра перетряхивать в поиске где-то оставленных им ключей.

Джордж Расселл сразу nat. По словам нашего бывшего гонщика, «Алекс теряет вообще всё, это просто кошмар».

Мы можем авторитетно заявить, что после того визита в Таиланд он ничего не терял и не забыл ни про чейр день.

3. Он отлично работает с шинами

Наш красноволосый гонщик получил прозвище «Заклинатель шин» после невероятно продолжительного отрезка, который он проехал на одном комплекте Hard в Альберт-парке и заработал первые очки в сезоне 2022 года.

Второй отрезок дистанции в Майами он снова проехал на жёстких шинах состава C2, и мы даже не удивились, что на этот раз он продержался 41 круг. Помните: если человек стал «Заклинателем шин» – это на всю жизнь, а не только на один Гран При.

4. За очки полагаются призовые

Все, кто следит за активностью Алекса в социальных сетях, знают, что дома у него и его сестёр есть целый роопа. И когда он финиширует в первой десятке, всем пушистым домашним питомцам обязательно достаётся что-нибудь что-нибудь.

5. Теперь он любит встречаться со спонсорами и прессой

Все, кто хотя бы недолго следил за карьерой Алекса, знают, что он старается избегать любой работы, связанной. Впрочем, после того, как он выкрасил волосы в красный цвет, он стал более охотно отзываться на предложения такого.

Интервью? Можете готовить свои вопросы, он теперь получает от интервью настоящее удовольствие – правда, Алекс? Ну, пожалуйста, скажи, что это правда. Пожалуйста.


Source: Формула 1 на F1News.ru by www.f1news.ru.

*The article has been translated based on the content of Формула 1 на F1News.ru by www.f1news.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!