Какой ВПН выбрать. Собрали для вас лучшие

В последнее время все больше и больше россиян скачивают на свои устройства ВПН. Прямо сейчас в разделе ТОП-чарты в App Store первые 4 строчки занимают именно такие приложения. При этом многие пользователи даже не представляют, как он работает, зачем вообще нужен и какой из них лучше выбрать, ведь все приложения предельно похожи друг на друга. Сегодня расскажем про лучшие ВПН на Айфон;

Собрали для вас лучшие VPN. Пользуйтесь!

Если вы раньше никогда не сталкивались с ВПН, рекомендую вам прочесть статью автора AppleInsider.ru Ивана Кузнецова. Коллега очень подробно рассказал о том, что такое ВПНзачем он нужен и чем ВПН отличается от прокси. В сегодняшней статье мы коснемся только выбора ВПН-клиента.

VPN für iPhone — какой ВПН работает в России

На данный момент — ВПН с самой высокой оценкой, если верить ТОП-чартам im App Store. Сразу же после загрузки на iPhone просит оформить платную подписку, что немного раздражает. Обойти это требование можно нажав на кнопку Skip в левом верхнем углу.

Удобный VPN mit крутыми фишками.

Скачать VPN für iPhone

На Бесплатной подписке будет выскакивать много предложений платной подписки, самостоятельно выбрать сервер не выйдет, Трафик ограничен. Из преимуществ отметим высокую скорость. Среди всех ВПН, которые я тестировал, этот — один из лучших. В комментариях в App Store пишут то же самое.

Платная подписка обойдется вам в 1090 рублей в месяц, годовая подписка будет стоить 6290 рублей. Из платных преимуществ выделю следующие:

  • Безлимитный трафик.
  • Доступ к VIP-серверам (их доступно минимум 40, максимум 350).
  • Отсутствие рекламы в приложении и максимально возможная скорость загрузки.
  • Техническая поддержка rund um die Uhr.
  • Приоритет при стриминге видео.

‎1.1.1.1: Schnelleres Internet — какой ВПН лучше

Этим ВПН пользуемся мы сами, поэтому за качество можно ручаться. Оценка im App Store заметно ниже, чем у предыдущего — 4.4. Зато 1.1.1.1 in ТОП-чартах первый. В глаза сразу же бросается приятный интерфейс. Пользоваться этим ВПН-клиентом очень удобно, каждый разберется без проблем.

VPN с хорошим подключением и скоростью.

1.1.1.1

Из особенностей следует отметить безлимитный трафик и технологию WARP+. Она будет доступна либо по платной подписке. Если пригласите в приложение друга, вам будет доступен 1 ​​ГБ бесплатного трафика через WARP+. По умолчанию доступно подключение только через DNS.

При отключении от сервера приложение предлагает несколько вариантов:

  • Приостановить на 15 мин.
  • Приостановить на 1 час.
  • Переключить в режим только DNS.

‎ProtonVPN — ВПН на Айфон

Es ist VPN, который пользуется большим спросом у владельцев iPhone. Интерфейс здесь не самый удобный, но разобраться тоже не составит большого труда. Удобно, что в ProtonVPN можно выбирать страну. В бесплатной версии их доступно 3, в платной — около 60. Плюс, трафик в бесплатной версии не ограниченчто очень круто!

Nutzen Sie ProtonVPN.

Laden Sie ProtonVPN herunter

Сразу после того, как вы зайдете в приложение, вам предоставят список стран с подключением. , Также можно выбрать автоматическое подключение, для этого просто кликнете на раздел Подключение в нижней части дисплея.

В приложении доступно две подписки — ProtonVPN PLUS и ProtonVPN BASIC. PLUS предлагает больше 63 стран, 10 подключений и специальный блокировщик рекламы. BASIC — 63+ стран, 2 подключения и скорость чуть пониже. Блокировщик таргетной рекламы тоже есть. Если покупать платную подписку, то только эту. Уж очень удобное здесь приложение. Für ProtonVPN PLUS – 9490 Rubel, für ProtonVPN BASIC – 5490 Rubel.

‎VPNHUB — Лучший прокси VPN

Известный сервис от известной компании. VPNHUB доступен в App Store уже давно, однако знают о нем далеко не все. Сразу надо сказать, что серверы VPNHUB находятся в США, но скорость при этом через него очень хорошая.

После того как заходите в приложение сразу же высвечивается окошко, которое просит оформить платную подписку. Обойти его можно нажав «Нет, спасибо» в нижней части дисплея. Подписка: 1090 рублей в месяц или 6990 в год.

Узнали разработчика? Отпишитесь в комментарии.

Скачать VPNHUB

По бесплатной подписке сервис предлагает безлимитный трафикскрытие IP-adresa и местоположения, безопасное подключение к общедоступным Wi-Fi сетям и сервера исключительно в США . С платной подпиской функциональность расширяется: доступно 60 разных серверов. Плюс, скорость должна быть выше.

Windscribe VPN — хороший платный VPN

Крутой платный VPN-сервис, который предлагает бесплатных 10 ГБ трафика. В принципе, этого должно хватить для комфортной работы. Скорость высокая, подключение работает стабильно. Интерфейс доступный и понятный, поэтому думаю, что качество этого сервиса скрасит все недостатки.

Один из самых лучших VPN перед вами.

Laden Sie Windscribe VPN herunter

Если хотите больше 10 ГБ, доступна платная подписка. Цена за год — 3850 рублей, цена за месяц — 699 рублей. За эту сумму вы получаете неограниченный трафик, блокировщик рекламы, максимально доступную скорость и количество лоличество Плюс, есть возможность создания своего собственного тарифного плана на сайте.

Есть еще некоторые возможности для расширения трафика. Приглашайте друзей, делайте репосты и получайте бесплатные гигабайты. Плюс, в интернете есть множество кодов на скидку.

Если у вас есть свои приложения на примете, обязательно поделитесь ими в нашем Телеграм-чате или в комментариях ниже, будет интересно прочесть.


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!