Здесь всё, что нужно знать об аккумуляторе Apple Watch

Несколько лет назад Apple добавила функцию «Состояние аккумулятора» в iPhone, которая позволяет узнать текущую максимальную. А еще эта функция не дает спокойно спать читателям нашего Телеграм-чата, которые постоянно интересуются, почему она падает. Auf der Apple Watch ist es nicht möglich, ein Gerät zu öffnen, das mit der Zeit verbunden ist. В этой ситуации важно продлить жизнь батареи смарт-часов, чтобы в один момент она не испортила вам устройство. Сегодня расскажем все, что нужно знать об аккумуляторе Apple Watch.

Рассказываем все, что нужно знать об аккумуляторе Apple Watch

Lassen Sie sich von der Apple Watch überzeugen

Первое, с чего нужно начать – проверить износ аккумулятора auf der Apple Watch. Важно делать это хотя бы раз в месяц, чтобы знать, сколько еще могут прожить в нормальном режиме ваши часши часши.

Старайтесь почаще проверять емкость ккумулятора Apple Watch

  • Die Apple Watch wird in Uhren angezeigt
  • Прокрутите список вниз и нажмите «Батарея»
  • Увидев график использования аккумулятора, прокрутите вниз и нажмите «Состояние батареи»
  • На экране будет отображаться максимальная емкость батареи.

Оптимизированная зарядка Apple Watch

При этом рекомендуется включить оптимизированную зарядку auf der Apple Watch, чтобы часы анализировали ваши привычки и правильно распределяли мощность зарядки. Например, если вы регулярно заряжаете часы, пока спите, Apple Watch будут ограничивать зарядку на 80%, основываясь на ваших привычках, а за час до предполагаемого подъёма снова начнут заряжаться на оставшиеся 20%.

Apple Watch заряжаются исходя из ваших привычек

Как известно, оптимизированная зарядка активируется только в тех местах, где вы больше всего проводите времени, например дома или на работе, но не в поездках. Включить ее очень просто.

  • Зайдите в Настройки;
  • Выберите «Конфиденциальность», затем «Службы геолокации»;
  • Прокрутите список вниз и нажмите «Системные службы»;
  • Нажмите «Важные геопозиции» и активируйте переключатель.
  • Wenn Sie die Apple Watch verwenden, können Sie dies tun, wenn Sie Probleme haben.

Что такое Эко-режим Apple Watch

Разработчики не дали Apple Watch мощную батарею, но добавили энергосберегающий режим. Правда, работает он не так, как в iPhone: в смарт-часах при включенной функции Power-Reverse отключается львиная доля функций, но это поможет им прожить дольше. В новой watchOS обещают добавить новый режим энергосбережения, за счет чего часы продолжат экономить энергию, но функциональность будет не так сильно ограничена.

Apple Watch жестко ограничивают энергопотребление в эко-режиме

Как вы помните, на всех устройствах Apple энергосбережение лучше включать ближе к 20% и не позднее 10% заряда — так вы сможете рассчитывать на большее время работы. Lassen Sie sich von Apple Watch und Apple Watch auf dem iPhone überraschen.

  • Зайдите в приложение Uhr.
  • Выберите в настройках «Основные».
  • Активируйте ползунок «Режим экономии энергии».

Чтобы продлить время работы Apple-Uhr, лучше всего отключить режим «Театр» — тогда экран будет реже включаться от внезапного движения руки. Также не стоит держать в фоне много запущенных приложений: как и в iPhone, они расходуют ничтожное количество энергии, но в длительной перспективе это может снизить время работы.

Все-таки, аккумуляторы в iPhone и Apple Watch достаточно разные по емкости, да и часами вы пользуетесь не так часто. Также не забывайте вовремя отключить режим тренировкииначе он продолжит работать и считывать основные показатели даже после того, как вы закончите заниматься сп.

Когда менять батарею Apple Watch

Не откладывайте замену аккумулятора Apple Watch, иначе он вздуется и повредит экран

Apfel предусмотрела, что аккумулятора Apple Watch zeigt 1000 Uhren в идеальных условиях эксплуатации: это должна быть нормальная температура, подзарядка раз в день. После этого аккумулятор начнет терять более 20 % от первоначальной емкости. Следовательно, спустя полтора-два года Apple Watch начнут работать меньшечем после покупки.

Вы можете заметить, что аккумулятор Apple Watch выходит из строя не только по быстрой разрядке: гаджет может перестать быстро включаться после разрядки, а уровень заряда батареи может сильно меняться, падая сразу на несколько процентов. 80% максимальной емкости — не стоит ждать дальнейшей дальнейшей деградации аккумулятора. Важно не откладывать визит: иначе батарея может начать вздуваться и повредит дисплей, что будмет чреврато боле.

Кстати, Apple Watch могут перестать включаться. Паниковать не стоит: изучите нашу статью о том, что нужно делать в этом случае.


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!